Información general

Para participar en el congreso, deberá cumplimentar el FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y abonar las cuotas correspondientes.

Con el fin de favorecer la asistencia al congreso se ofrecen ayudas de inscripción y bolsas de viaje (consultar el apartado AYUDAS).

 

CUOTAS DE INSCRIPCIÓN AL CONGRESO

  hasta el 31 de julio desde el 1 de agosto
Miembros de instituciones socias (*) 160 € 210 €
Miembros de instituciones NO socias 210 € 260 €

(*) Listado instituciones socias

 

La cuota de inscripción incluye:

  • Admisión a todas las sesiones y talleres del Congreso.
  • Documentación del congreso e información turística complementaria.
  • Publicación de los trabajos presentados en el libro digital del Congreso que editará la Red Universidad-Empresa ALCUE, el cual contará con ISBN.
  • Comida y servicio de las pausas-café de los días tres días del congreso (26, 27 y 28 de octubre).
  • Cena oficial del congreso (jueves 27 de octubre).

 

OPCIONAL

Visita nocturna guiada a la Alhambra (viernes 28). Congresistas o acompañantes.

Precio por persona: 18 € (incluye desplazamiento y guía)

La reserva y pago debe hacerse antes del día 13 de octubre de 2016

Acompañantes

Cena oficial del congreso: 55 €

La reserva y pago debe hacerse antes del día 13 de octubre de 2016

 


Política de cancelaciones

Únicamente se autorizará la cancelación de una inscripción por circunstancias excepcionales. En estos casos se tendrá derecho a la devolución del 80% del importe de la cuota de inscripción. La solicitud de cancelación deberá hacerse por escrito vía e-mail (congresoreduealcue@ugr.es) antes del inicio del congreso.


Envío de comunicaciones

Existen tres tipos de comunicaciones: Ponencia, Trabajo en Curso y Póster, que serán sometidas a un proceso de revisión y evaluación por el Comité Académico para su aceptación.

Una vez esté dado de alta en el sistema (pre-inscripción), podrá enviar y gestionar sus comunicaciones a través de los enlaces correspondientes de su página de congresista (INICIAR SESIÓN).

Encontrará más información de este tema en el apartado COMUNICACIONES.